CULTURISMO Y NUTRICION VEGANO: Hamburguesas de espinacas.

Diario de una entrenadora personal y aportes

jueves, 4 de agosto de 2011

Hamburguesas de espinacas.



Otra convinación de ingredientes que es posible hacer para las hamburgusas de soja aumentando sus proteinas es en vez de ponerle calabacin y champiñones como hice en la otra receta, sería ñadiendo espinacas bien troceadas, pueden ser congeladas perfectamente uicamente hay que descongerarlas y si es necesario trocearlas, estan bien buenas, ya subire en breve una foto de estas hamburguesas, las tengo listas pero no le hice ninguna foto aun. Y si lo que queremos es tomarlas en fase de volumen con una dieta hipocalorica podeis rebozarlas en pan rayado y pasarlas por la freidora, yo personalmente no lo recomiendo pero es una opción a la que teneis acceso si quereis, ahora que yo siempre recomendare que el aceite que useis sea para lo que sea , siempre sea aceite de oliva virgen extra a ser posible que este en una botella oscura pues su conservación es mejor que si esta en una botella normal.

2 comentarios:

  1. Muy muy bueno tu blog. Sigue así!

    Saludos!

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  2. +10 para ti y tu blog ahren :) , sigue asi , te mando todo mi apoyo , no agas caso a comentarios necios , la comida vegetariana tiene todos los nutrientes necesarios para el cuerpo y con muchos menos prejuicios para la salud , aunque bueno eso ya lo saves sino no creo que fueses vegana ;) , un saludo y sigue asi !! y un + 10 por lo del aspartamo .. nose como algo tan cancerigeno es legal venderlo para consumo humano .. :S pero asi son los que mandan ... , chaooo ! ;)

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